Помним о взаимности. Обязательно оставьте нашу рекламу на рекламированной ролевой.
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 196
Поделиться22009-01-10 11:38:41
ТЕМНЫЕ ВРЕМЕНА В ХОГВАРТСЕ
(рейтинг игры - NC-21)
В мире волшебников вновь настали ужасные времена… Величайший светлый маг Альбус Дамблдор погиб, Министерство Магии захвачено Лордом Волан-де-Мортом и его преданными пожирателями смерти… Школа волшебства и чародейства «Хогвартс» - единственный оплот тех, кто еще может противостоять кровожадным слугам Темного Волшебника. Но даже в самое темное время, среди мрака и зла остается яркий лучик света, который называется… надежда. И до тех пор, пока она жива, каждый будет верен своему долгу, клятве и любви…
Дорогие друзья, вместо того, чтобы расписывать наши плюсы и минусы, мы предоставляем Вашему вниманию «Оду форуму».
Прекрасный форум, содержанье,
Неутомимое желанье,
Полет высокий и душа –
Вся ролевая хороша!
Чудесный коллектив играет,
Сюжет достойный каждый знает.
Дизайн великолепный здесь.
Душою в ролевой я весь!
Отзывчива, мудра хозяйка.
Весь форум для нее мозаика –
Продуманно детали собрала,
Чрез сердце ролевую провела.
Объемные посты написаны отрадно –
Как строки из стихов придуманы так складно,
Что хочется читать их вновь и вновь,
Ведь каждому словечку подарена любовь!
Я благодарен той удаче
За то, что все так, не иначе,
За то, что здесь сейчас играю
И ролевую прославляю!
Я песнь пою во имя славы,
Которая потоком лавы,
Великий форум ожидает.
Здесь волшебство, поверь, бывает…
Поделиться42009-01-10 11:40:01
За плагиает Ами будет карать... сильно, развяжет войну новую там, коллайдер запустит, ну посмотрим
[Hogwarts. When cicadas are cry]

Когда кажется,что вечность
замерла в страхе перед тобой
На самом же деле,
ты умер,
прости...
Перед вами театр,
где всё происходит
на самом деле,
Театр жизни и смерти.
Иллюзий и масок
Изящного искусства
Иногда так хочется заорать:
"Свет, камера мотор!"
Воплощаю в жизнь:
"Свет, камера, МОТОР!!!"
Старые плёнки кинохроники, сепия и старина...
Когда плачут цикады?
Когда найдётся душа и тайна снимет маску,
Когда всё это превратится в сказку?
А вообще не факт как всё повернётся. Быть может?
В.С.Ё. Б.У.Д.Е.Т. П.О. Д.Р.У.Г.О.М.У. ???
1977 год. Последний год обучения Мародёров и Ко
Но вокруг всё изменилось.
как будто после комы
Странное и приятное?
Или страшное и мерзкое?
Волна кинесиса
Волнение, страх...
Это просто ...жизнь...
А тут ещё и настоящая война. Не добра и зла.
Их нет, есть разные точки зрения...Два странных "короля", вождя, диктатора
Хотя не [совсем]
Если тебе вскружили голову, сложно уловить момент. когда тебе свернули шею
А ты попробуй...
Вдруг?!
Вообще у нас сплошные минусы:
-админ-дурилка в бооольших жёлтых очках xD
-Квесты для каждого чтобы больше вас мучать
-Весёлые люди (чтобы во флуд было страшно заходить)
-Сплочённый коллектив(чтобы было тяжело прорваться)
Вот такие мы, заплаканные цикады xD
Поделиться52009-01-10 13:39:43
Любовный лабиринт Хогвартса. NC-17.
Не боишься запутаться?!!
Я люблю тебя... Люблю целовать твои губы, люблю водить пальцем по твоей коже... Люблю тебя, ты такая красивая... - девушка улыбнулась своему отражению в зеркале и весело рассмеялась, после некоторой паузы.
Иногда любовь не показывает своё истинное лицо, иногда любовь основана на лжи и предательстве, иногда ведёт к необратимым последствиям, но люди умеют справляться с этим, научились приспосабливаться и с лёгкостью сдирают картонные маски...
А умеешь ли ты?..
Проверим?
Поделиться62009-01-10 13:41:50
• Твои пальцы гладят холодные шероховатые камни. Это старинный замок. Если тебе снятся замки, то наш - один из их числа. Пройди дальше, и пальцы коснутся дерева, отполированного сотнями касаний тех, кто пришёл чуть раньше. Это дверь. Тёмные доски. Щербатое кольцо дверной ручки.
• За дверью ты увидишь множество помещений. Не во все из них тебе удастся зайти.
• Тебя будет сопровождать тяжёлый стук капель и таинственное пение скрипки. Сквозняки принесут удивительные ароматы из лабораторий. И скрипнет дверь учебного класса.
• Ты можешь войти в гостиную, чтобы включиться в повесть, которая продолжается уже много дней. А можешь одиночкой странствовать по коридорам, чтобы написать свой грустный роман.
• Здесь профессор Снейп уводит учеников в таинственные приключения. Гермиона, прижав к груди Маховик Времени, торопится найти ответы на новые загадки. А где-то за поворотом остановился Гарри, разглядывая карту Мародёров, по которой разбегаются многочисленные следы.
• Если ты зайдёшь, то пара следов на карте украсится твоим именем.
• Здесь не маршируют шеренгами. У каждого свой темп. Кто-то исследует Хогвартс мелкими шажочками в три-четыре строки, а кто-то проносится семимильными, вмещающими целый рассказ. Получаются запутанные истории, как и в жизни, не слишком связанные друг с другом, но всё же сплетённые единой паутиной.
• Кто в центре её?
• На просторах Интернета тебе обязательно встретятся люди, которые зловеще нашепчут, что видели в центре отвратительного чёрного паука.
• Но другие люди заявят, что там, в центре, сияет бриллиант, которому нет равных. И что какой-то период их жизни этот бриллиант был для них Настоящим Солнцем.
• А есть и те, кто, добравшись до центра, остался там жить. Именно они кому-то кажутся пауком, а кому-то бриллиантом.
• Мы не знаем, кого в центре увидишь ты.
• У нас не всегда спокойно. Возможно, ты поймаешь тревогу и даже боль. Такую боль, которая заставит тебя уйти. Зато, как и в жизни, ты можешь повстречаться с Любовью именно здесь.
• Но, чтобы найти ответ на "Почему?", надо хотя бы открыть дверцу.
Поделиться72009-01-10 13:43:17
А я хочу попасть в сказку.
Зачем тебе еще одна сказка?
Put me sleep evil angel,
Open your wings, evil angel,
Fly over me, evil angel.
Why can’t I breathe, evil angel?
We are [marauders]. And we try to solve [ 33 times' secrets] Try to [decode?]
Поделиться82009-01-10 13:44:58
The Hogwarts New Generation. Continuation.
Все тот же Хогвартс, все те же наследники "престола". Вот только времена меняются, и дети стали уже не те, и взрослые уже не те дети. Как будто кто-то хлопнул в ладоши и все покрылось призрачной сетью? Коварной сетью разоблачения, окутавшая юные дарования. Теперь никто не смеет решать за тебя исход событий - ты сам себе король, сам себе судья, раб своих эмоций. Новое поколение волшебников готово свернуть горы. Все пророчества канули в неизвестность, что же будет дальше?
Хрустальные судьбы людей,
По венам холодная кровь,
Десятки новых идей,
И на пороге любви стоят вновь…
Дикий рай, и они там вдвоем навсегда,
Вокруг столько буздушных сердец,
А за спиной холода...
Поделиться92009-01-10 13:47:37

Новая ролевая, которой не хватает участников.
Под предводительством Сольвейг Снейп и Консуэло Паркер, замечательнейшей в своей неповторимости, администрации, вы создадите приятную атмосферу! Спешите занять свою роль!
Поделиться112009-01-10 13:54:31

Когда ты вернёшься окунись в мои глаза
И ты увидишь на дне отраженье себя
Когда ты вернёшься я коснусь твоих рук
Наверное станет слышен под рёбрами стук
Когда ты вернёшься может несколько слёз
На моих будут щеках но это так невсерьёз
И может быть ты тоже слезами зальёшься
Но это будет потом ... когда ты вернёшься
Поделиться122009-01-10 13:56:32
Наверняка не существует на Земле человека, который не слышал о юном волшебнике по имени Гарри Поттер. Захватывающая фантастическая история о юном маге не оставила безразличным никого. Но в мире фантастики существует еще одна прекрасная вещь под названием "Сумерки". Наверняка об этом произведении слышали немногие, но те кто слышал уже не могут оторваться от прочтения книг или просмотров фильма.
Две безумно интересные истории, собравшие во всём мире миллиарды поклонников.
Ролевые игры которых полно на каждом шагу.
А что если воссоеденить это в одну игру. В одно захватывающее приключение? Не веришь что такое возможно? Тогда окунись в Сумеречный мир Гарри Поттера!
Заинтересовался? Тогда тебе точно к нам! Кликай на картинку и заходи на нашу невероятную ролевую! Прочти сюжет и убедись, что в нашем маленьком мире возможно СОВЕРШЕННО всё!
Наши плюсы:
• Канон приветствуется
• Вы будете играть исключительно с професиональными игроками. Теперь никаких "мини" постов, полная свобода фантазии.
• У нас Вы можете заказать персональную сюжетную линию
• Хотя, если хотите, можете играть без сюжета
Наши минусы:
• Ролевая новая, поэтому у нас совсем мало народу;
• Нам очень нужны опытные модератоты и аватармейкеры;
Поделиться132009-01-10 13:58:17
Седьмой курс... Гарри и его друзьям уже 17... Последний год обучения в Хогвартсе…
После окончания войны и победы над Волан-де-Мортом, снявшей с плеч всего магического сообщества тяжкую ношу, новое министерство аннулирует прошедший учебный год, проведенный в захваченном ПСами Хогвартсе, принуждая пройти этот год всем ученикам заново…
Малфой-старший как всегда умудрился поставить свою роль в этой войне так, что не просто избежал наказания, но и не потерял благородное имя и уважение. Так же несколько ПСов остались непойманными… Но даже это не омрачает жизнь магического мира…
Для студентов этот год будет самым лучшим и наверное самым трудным, но все надеются, наконец, прожить его, как и следует ученикам, развлекаясь и наслаждаясь жизнью, беспокоясь только о том, что должно заботить их в этом возрасте: квиддич, уроки и секс. Точнее, сначала секс, а потом уж домашние задания…
Как война могла на них повлиять? Кто они теперь? И что с ними будет?...
Враги и друзья… Ненависть и любовь… Слизерин и Гриффиндор… Так ли несовместимы эти понятия?...
Здесь ты сможешь найти ответы на все эти вопросы…
Поделиться142009-01-10 13:59:37
- И знаешь, чего я теперь просто не могу понять? Что вот двое любят друг друга так, как мы, и все-таки один умирает.
- Молчи, - сказал я. - Всегда кто-нибудь умирает первым. Так всегда бывает в жизни. Но нам еще до этого далеко.
- Нужно, чтобы умирали только одинокие. Или когда ненавидят друг друга. Но не тогда, когда любят.
Я заставил себя улыбнуться.
(Эрих Мария Ремарк - Три Товарища)Дурмстранг. Новая история. Новая любовь. Новый Гарри Поттер.
Поделиться152009-01-10 14:01:35
- Мы с тобою ангелы.. падшие ангелы. Идем по облакам, держась за руки, ощущая друг друга каждой клеточкой тела.. а ты знаешь, что я тебя люблю? Наверно, знаешь.. Я не хочу тебя отпускать. Не уходи, не бросай меня! Пожалуйста.. - слеза Ангела падает вниз, сквозь облака.- А у нас дождь.. ты любишь дождь? Я тоже люблю. Как и тебя..
*Кусочки жизней. Кусочки душ. Они обитают здесь. Присоединишься?..
Поделиться162009-01-10 14:03:37
За чертою свет становится обманом
И отчаянье приходит к нам с косой
Наполняю свой бокал густым туманом
Ухожу навечно я в запой
Упиваться странными стихами
И играть отчаянно с мечтой
Обжигаться сладкими грехами
Обзывая жизнь свою - игрой...(с) МАРОДЕРЫ: ПОИГРАЕМ В ДЕКАДАНС?

1979 год. Страсть и ненависть. Вражда и любовь. Прекрасные вечерние балы и ночные перебранки между членами Ордена Феникса и Пожирателями смерти. Ловушка. Жизнь, висящая на крошечном волоске. Что дальше, дамы и господа? Решать Вам...
Регистрационные анкеты
Список персонажей
Правила
Реклама
Вы любите качественную и интересную игру? Тогда Вам сюда
Поделиться182009-01-10 14:44:06
[Harry Potter and Half-blood Prince.]
Любовь к девушке
Гарри огляделся:Джинни летела к нему,на ее сияющем лице застыло решительно выражение,она обвила Гарри руками.И он,ничего не успев подумат,забыв о том,что на них смотрят человек пятьдесят,не успев даже понять,что делает,поцеловал ее.Прошло несколько долгих мгновений или,может быть,полчаса,а то и несколько солнечных дней,прежде чем они оторвались от друг друга...
Ненависть к врагу
-Сектумсемпра!-бешенно взмахнув палочкой,взревел с пола Гарри.Кровь выплеснулась из лица и груди Малфоя,словно их рассекли удары невидемого меча.Малфоя качнуло назад,и он с громким плеском рухнул на покрытый водой пол,выронив палочку из обмякшей правой руки.Лицо у Малфоя покраснело до неузнаваемости,а белые ладони скребли залитую алой кровью грудь...
Дружба волшебников
Гарри взглянул на Джинни,Рона и Гермиону:Рон морщился,словно ослепленный солнечным светом,лицо Гермионы блестело от слез,но Джинни больше не плакала.Гарри прекрасно осознавал-они его не бросят,никогда.Рон похлопал Гермиону по плечу,повернулся к Гарри и посмотрел ему в глаза.В них был огонь,огонь дружбы.-Мы с тобой,что бы ни случилось-сказал Рон...
Поделиться192009-01-10 14:56:25
Hogwarts. New Millenium. New generation.
Раз в десять тысяч лет в мире открываются врата из двух миров. Что это за врата не знает никто, никто даже не догадывается, как они выглядят, но все знают, что открыть их должен верховный жрец. И главное - жреца кто-то убил, а ключ был похищен. По разным мнениям это могли сделать, как Пожиратели Смерти, так и Орденцы... Ключ, открывающий доступ в другие миры слишком опасен и дает слишком много силы.
Cкоро рассвет... Выхода нет...
Ключ поверни и полетели.
Нужно писать.... В чью-то тетрадь...
Кровью как в метрополитене.
Скоро рассвет...
*картинка кликабельна
Поделиться202009-01-10 14:58:20
Хогвартс. Любовь порождает месть...
(рейтинг игры - NC-21)
На мой взгляд, каждому хочется окунуться в таинственное и увлекательное прошлое, настоящее, будущее… Гениальная госпожа Роулинг четко описала нам невероятные события, происходящие во времена доблестного Гарри Поттера и его преданных друзей, но… Вы никогда не задумывались, какая была жизнь кроме описанных событий? Вам бы не хотелось изменить ход истории и стать ее главным лицом? Все в Ваших надежных руках! Осмелюсь пригласить Вас на ролевую игру, посвященную седьмому году обучения трио в древней школе волшебства и чародейства «Хогвартс» и стать полноправным участником тех, не менее темных, событий… Настоящее ждет Вас!
Подними кубок волшебного яда,
Не смей бояться страшного взгляда…
Испей напиток ты до дна
И прошлое познай сполна…
Поделиться212009-01-10 14:59:03
Hogwarts. Love's Loneliness [Хогвартс. Одиночество Любви.]
Самая добрая.
Самая милая.
Самая обаятельная.
Самая… самая…
Про тебя можно сказать многое, но я говорю мало. У меня никогда не было слов, достойных тебя. Мне хочется выйти на улицу, прокричать на весь белый свет, что я люблю эту самую добрую, милую, обаятельную девчонку. Я каждый вечер благодарю Бога за то, что у меня есть. За то, что ты рядом. За то, что Ты Моя.
Я захожу в Нашу комнату и сажусь на кровать. Уже поздно, а тебя всё нет. Я начинаю волноваться. Моё сердце с каждой секундой, что тебя нет рядом, начинает биться всё чаще и чаще. Через час превращается в сумашедший ритм. Я постоянно названию тебе на мобильный, а ты не берёшь трубку. Абонент недоступен. Я слышу эти слова минутами за минутой. Я весь дрожу и понимаю, что что – то произошло. Ты ведь не могла меня бросить, ведь так? Так?! На следующее утро звонит телефон. Я, как отрешённый, поднимаю трубку и слушаю всё то, что мне начинает говорить какой – то незнакомый человек. По моим щекам катятся слёзы, а я даже не замечаю этого.
«Она умерла».
Ты умерла. Но… ведь это невозможно. Как ты могла умереть и кинуть меня? В моих мыслях что – то странное, непонятное. И я понимаю лишь одно. Ты действительно меня кинула…
А стоит ли жить, если любовь покинула Вас навсегда? Есть ли смысл Вашего существования в этом мире? Ведь он заберёт от Вас ещё много близких людей. Судьба, удача и все прелести жизни отвернуться от Вас навсегда. А Вы останетесь жить. Я думаю, что стоит.. Стоит жить, даже если Вы ощутили Одиночество Любви
Поделиться222009-01-10 15:00:40
Гарри Поттер и Клинок Немезиды
NC-17
Вам интересен мир волшебства и приключений? Вас манит туманный Альбион? Тогда, добро пожаловать, в мир чародейства и волшебства. Ещё во времена основателей в Хогвартсе был спрятан один из самых сильнейших артефактов известных в магическом мире. Ни кто не знает, что и где искать, и каждый преследует свою цель. Ненависть, любовь предательство, прощенье, …. Здесь уже каждый запутался сам в себе и только ты сможешь помочь им разобраться в этой истории.
Сделай шаг в сказку и оставь свой след в истории великой войны.
Поделиться232009-01-10 15:04:04
Он чувствовал, что влюблен, но не так, как прежде, когда эта любовь была для него тайной, и он сам не решался признаться себе в том, что он любит, и когда он был убежден в том, что любить можно только один раз, - теперь он был влюблен, зная это и радуясь этому и смутно зная, хотя и скрывая от себя, в чем состоит любовь и что из нее может выйти.
Лев Толстой
А ты хочешь любви? Чистой, нежной, искренней...
Хочешь почувствовать себя счастливой? Забыть обо всем на свете и... любить?
Гарри Поттер. Наша история.
Напиши свою собственную историю, пусть жизнь будет такой, как ты захочешь.
Поделиться242009-01-10 15:05:45

Школа Магии и Колдовства Хогвартс.
1997 год. Аристократичная Англия дрожит от серии потрясений: возвращение Волдеморта всё-таки дало свои плоды... Древняя страна уже давно не верит в сказки, напуганная, беззащитная и оттого всё более и более уязвимая.
Мир игры настолько тонко граничит с настоящим миром, что порой кажется реальным... Если оглянуться по сторонам, присмотреться к своим знакомым - увидишь в них множество знакомых по книгам героев: умных, красивых, странных, бесстрашных... А если постараться, то найдёшь какую-то часть от каждого героя в себе. Пусть небольшу - не важно! Главное - что она есть...
1. Ваше желание для игры - кирпичик, который заботливая администрация вставит в нужное место игры.
2. Здесь рады всемИ и тем кто только вступил в мир ролевых игр, и профессионалам, которые могут поделиться мастерством.
[Анкета] [Сценарий] [Список свободных ролей]

Поделиться252009-01-10 15:11:10
[Hogvarts: Love is Lie]
Дождь в лицо, под ноги слякоть,
Дождь с тобою говорит,
Шепчет он: "Не надо плакать"
Ты ответишь: "Ведь болит".
Дождик скажет: "Не печалься",
Расскажи мне, что с тобой?"
Ты лицо дождю подставишь,
Тихо скажешь: "Он с другой"
Теперь немного о нас:
- У нас замечательные админы!
- Модеры просто чудо!
- Мы постоянно драчимся и у нас веселая атмосфера на форуме!
- У нас много свободных ролей!
Но даже у нас есть минусы:
- У нас нет тебя
- У нас нет твоих друзей!
- Но ты можешь это исправить!
Заходи к нам и окунайся в мир Любви, Игры и Жизни...
Поделиться262009-01-10 15:13:00

Когда я закрываю глаза, среди всего прочего мусора я вижу тебя...
И я больше не боюсь, потому что понимаю, что это естественно.
Теперь я знаю, что если вдруг смогу увидеть, или встретить...
Да, я смеюсь, но не над тобой, а над своим бессилием.
У меня никак не получается хоть чем-то заполнить эту дыру... в сердце.
Я не могу спать, не могу есть и теперь не могу разговаривать.
Глупо, что нет фотографий. Вспомнить твои глаза с каждой минутой все тяжелее.
Знаешь, у меня теперь исколотые руки... Раньше тебе это нравилось.
Это уже вошло в привычку, писать тебе письма.
Ах да... Я люблю тебя.
Поделиться272009-01-10 15:16:44

Yaoi, NC - 21
Тихое и влажное утро. Легкий туман, сквозь клочок природы среди огромных стеклянных зданий. Тихо и безмятежно, словно ты один во всем мире вдыхаешь аромат свежей зелени и наслаждаешься теплом тонкой сигареты в пальцах. Поворот головы налево - никого вокруг нет, лишь никчемные массы плоти в пруду, в образах золотых рыбок. Направо – тонкая тропа, уходя далеко, в белый туман, сотворенный, словно из молока. Время надеть очки – скоро восходит солнце.
Что я забыл здесь, в стране, насыщенной жизнью и новейшими технологиями? В стране, где солнце встает раньше, где это ни было бы? Ничего особенного, возможно лишь деньги и безопасность...Но не стоит брать начало с моей персоны. Я – лишь элемент преступного мира не слишком важный и не слишком авторитетный.
Все началось 10 лет назад, когда в страну восходящего солнца приехали мы – темные силуэты в остроугольных шляпах и длинных плащах, не призывающие мелькать по нам своими любопытными взглядами. Мы быстро освоились, выучили язык, научились выживать в этой суматохе, в этой толпе осторожных и пугливых людей. Мы научились обманывать их, предавать, отнимать самое ценное, мы научились обводить вокруг пальца полицию, и больше нас не мог поймать никто.
Но никто не знал, что этот город - царство других криминалистов. Высоких, статных, еще более пугающих окружающих. До нас Токио – было царством нескончаемого веселья и радости, пока его улицы не заполнились звуками визга колес, жутким скрежетом врезающихся друг в друга машин и выстрелов…
Мы нарушили покой в этом технологическом раю, где превыше всего ранее считалась семья и любовь, после же нас – деньги. Ах…Они так чудесно пахнут, шуршат когда их легонько сминаешь меж пальцев и теряешь голову от звука их нежного хруста…
Вскоре вечную борьбу двух мафиозных семей прервала полиция. Был создан специальный шпионский отряд. Их люди стали умнее нас. Нас начали использовать, мы стали глупыми и доверчивыми. После визитов таких «друзей» ночью, нас накрывали, а после бросали в камеру, где не было ни того самого запаха денег, ни той шикарной жизни, которую мы создали себе с помощью чужих финансов…
Но думаю, тебе стоит попробовать хоть раз это чувство опасности и страха, это чувство, что возбуждает…
Поделиться282009-01-10 15:28:22
•Welcome to Hogwarts
Поделиться302009-01-10 17:50:43

*картинка кликабильна
Как много университетов... даже не знаю, какой выбрать!" - многих абитуриентов посещала эта мысль, когда приходило время заканчивать школу и становиться на ступень выше. Что такое универ? Это совсем другая жизнь. Еще не взрослая, но это уже и не детство. Здесь своя маленькая страна, во главе которой стоит ректор, здесь свои законы, называющиеся уставом или просто правилами, здесь свои жители, называющиеся студентами. Но не все так просто, как кажется на первый взгляд...
Здесь есть своя коррупция, свои "группировки" лучших и свои изгои. Здесь все серьезно - взрослая игра. И если ты не играешь по ее правилам, значит ты за бортом. А если ты рискнешь, то попадешь к нам - в Кембридж. Тысячи студентов жаждут попасть в этот известный университет, чтобы стать его частью, чтобы проложить себе дорогу в будущее. Но сначала нужно прожить жизнь студента. И это далеко не легкая жизнь: верные друзья или на самом деле предатели? Чистая любовь или отношения по расчету? Строгие преподаватели или продажные душонки? Упорный труд или все за деньги? Вы думаете, что справитесь с этой жизнью? Попробуйте. Докажите, что вы чего-то стоите в этом месте и возможно - возможно, вы чего-то добьетесь и станете популярным и уважаемым человеком. А если нет... проверьте на своей шкуре, каково быть студентом Кембриджа.